Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Москва

Мишка на Олимпиаде-80 сдулся, чтобы затем красиво улететь

e6bbef8fb91e9ba7a59bba1ed1abf8f7

Плакал весь стадион, плакала Москва, миллионы зрителей у экранов телевизоров рыдали навзрыд. Он улетал! Прекрасный, ласковый, бесконечно милый мишка на воздушных шарах взлетал над ареной Олимпийских игр 1980 года. Прошло 35 лет, а того медвежонка до сих пор все знают и любят. Представьте себе теперь, что тогда творилось на стадионе…

Но наш мишка мог и не полететь. На пути талисмана Олимпиады встал узкий тоннель выхода на арену стадиона. Наш косолапый, как в бессмертном мультике про Вини Пуха в этом тоннеле застрял. И не потому, что много ел, а потому, что он был переполнен любовью и гелием. Газ пришлось спустить, мишкину шкурку протащить сквозь злосчастный тоннель, накачать вновь. И он все-таки полетел!

Эту трогательную, но совершенно правдивую историю поведал мне почетный президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов. http://tass.ru/sport/2160429
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…

Девушек на боксерских шоу заставят одеться

Оригинал взят у karhu53 в Девушек на боксерских шоу заставят одеться
Девушек на боксерских шоу заставят одеться
Во вторник, 9 июня, руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский объявил, что на боксерских шоу, проводимых под эгидой его бренда, отныне не появятся облаченные в бикини девушки. Анонсирующих раунды полуголых дам уберут в знак уважения к представителям религиозных конфессий. Отныне на поединках с участием Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда и других ринг-герлз будут одеты только в «солидную и сдержанную» униформу.

«Традиция ринг-герлз носить бикини появилась в США», — совершенно справедливо отметил Рябинский. Давайте посмотрим, чего лишились болельщики, ходящие на шоу под эгидой «Мира бокса».

Вечер бокса в Лас-Вегасе, декабрь 2014 года



Бытует мнение, что красивые девушки в откровенных нарядах сопровождали боксерские вечера во все времена. На самом деле это не так. До 70-х годов прошлого века этим вообще занимались только мальчики, а девочек вблизи ринга не наблюдалось. Ринг-герлз в современном виде были «изобретены» в Лас-Вегасе лет 35 назад.


На чемпионате М-1 по смешанным единоборствам, 2010 год



Помимо бокса, ринг-герлз обслуживают вечера по смешанным единоборствам, кикбоксингу и прочим боевым дисциплинам.


Collapse )