Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Для ночных москвичей

1

Думаю, что не только я буду встречать Новый Год не дома, поэтому для всех нуждающихся в информации о том, как потом добраться домой, решил новостью поделиться. Новость приятная и полезная. До трёх ночи можно будет гулять по центру, не боясь потом, что домой не попадёшь.

Наземный городской транспорт столицы будет работать до 3:00 в новогоднюю ночь, сообщил в ходе заседания правительства Москвы заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Традиционно городской транспорт будет работать по особому режиму. Метро будет работать до 2:00, 156 самых востребованных автобусов к местам массовых мероприятий, в том числе наземного транспорта, будет работать до 3:00, наиболее востребованные маршруты пригородных железнодорожных поездов будет работать до 1:30», - сказал М.Ликсутов.

По его словам, пассажиропоток в период праздников должен возрасти, но транспортный комплекс города к этому готов.

«Мы ожидаем, что в этом году за период новогодних праздников мы перевезем почти 77 млн человек, эта цифра должна быть даже несколько больше, чем в прошлый год», - сказал М.Ликсутов.

Via
Tags: Москва, автотранспорт, важное, интересное, личное, новости, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments