Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Санта Клаус Яйценюк

1

Хотя бы что-то могли бы принять. Ну, иногда, полезно, говорят.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк обвинил некоторые парламентские фракции в отсутствии ответственности. Также председатель Кабмина требует принять государственный бюджет на следующий 2016 год. Открывая заседание Кабинета министров Украины, Арсений Яценюк заявил: «Если депутаты парламента не проголосуют за государственный бюджет, Санта Клауса на 31 декабря обещаю - прямо в стенах Верховной Рады».


Председатель Кабмина подчеркнул, что на протяжении трех недель правительство Украины вместе с членами украинского парламента проводили работу над всеми без исключений законами госбюджета. Согласно словам Арсения Яценюка, был достигнут компромисс по всем вопросам. В это же время премьер-министр обвинил отдельные фракции и некоторых парламентариев в безответственности.

Арсений Яценюк заявил: «Государственный бюджет обязательно должен быть принят. Мы смогли найти все компромиссы. Это означает, что если парламентариям нужно будет отмечать Новый год в стенах Верховной Рады Украины, то мы там и будем его отмечать. Мы, безусловно, найдем возможность, чтобы народные депутаты поддержали государство. Мы сможем достигнуть того результата, чтобы Украина получила бюджет на 2016 год».

Via

Tags: Украина, идиоты, новости, политика, хохлосрач, хохлы, экономика
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments