Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей

83197401

В этой новости всё великолепно.

В Липецке возбуждено уголовное дело против руководителя ООО "Российская социальная программа". Поводом послужило заявление 36-летней буфетчицы, отдавшей "РСП" 433 194 638 рублей 90 копеек.

По версии сотрудников управления экономической безопасности липецкого УМВД, "Российская социальная программа" вводит граждан в заблуждение, обещая движимое и недвижимое имущество на крайне выгодных условиях кредита. Требуется лишь уплатить первоначальный взнос. Граждане охотно делают это, затем платят ежемесячно - якобы приближая срок получения покупки, но не получают ничего.


Пресловутое ООО давно находится в поле зрения правоохранительных органов. В июле два его сотрудника были задержаны, но затем отпущены. По данным полиции, организация имеет офисы в 32 регионах России, а количество пострадавших от ее действий превышает пять тысяч.

В созданной ООО "РСП" группе в соцсетях опубликованы сообщения обманутых вкладчиков из Калининграда, Москвы, Бурятии и других регионов.

Via

У меня же вопрос не к РСП, а к буфетчице. Откуда у липецкой буфетчицы 433 миллиона рублей? В 36 лет? Что нужно продавать, ради таких денег?

Tags: Россия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments