Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Олигархи возвращаются к власти на Украине

4b685d3-ukraine-orbits-big

Представители крупного украинского бизнеса намерены подписать до конца года совместное заявление относительно плана стабилизации и развития страны.

Об этом шла речь на второй встрече украинских бизнесменов в Киеве.

Около 30 бизнесменов, присутствующих на встрече, обсудили экономическую ситуацию в Украине и рассмотрели возможные пути выхода из кризиса. Среди участников встречи были Виктор Пинчук, Олег Бахматюк, Василий Хмельницкий, владельцы нескольких крупных торговых сетей, а также представитель холдинга Рината Ахметова.

Результатом встречи стало определение основных тезисов и создание рабочей группы, которая будет дорабатывать итоговый документ на следующей неделе.


Инициатор встречи олигархов народный депутат, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута отметил, что бизнесмены «хотят усилить некоторые акценты, сделать более ясными свои аргументы, чтобы в это поверило больше людей». Он надеется, что это совместное заявление украинских бизнесменов удастся подписать до конца 2015 года.

Напомним, первая встреча украинских олигархов состоялась в августе 2015 года. Она проходила за закрытыми дверями. В СМИ сообщалось, что бизнесмены во время встречи обсуждали способы влияния на власть.

Via

Tags: Украина, новости, олигархи, хохлосрач, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment