Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Такой шикарный "Шикари"




В минувшие выходные побывал в новом интересном ресторане, о чём хочу с вами сегодня поделиться. Ресторан паназиатской кухни «Шикари» это новый концепт владельца брендов Il Patio, «Планета Суши», TGI Fridays, «Американский бар и гриль» и Costa Coffee "Росинтер Ресторантс" который приятно удивляет своей атмосферой восточного добродушия.

Первый ресторан этой новой сети был открыт около метро "Кузьминки" вторым стал ресторан недалеко от метро "Университет". Ценовая политика нового ресторана довольно лояльна, средний чек 600-700 рублей - на эту сумму можно очень неплохо перекусить.



Из приятных мелочей - вам обязательно дарят уютный браслетик. Позиционирование таково - вам не обязательно ехать в Азию, чтобы привезти домой сувенир - приходите к нам, и вы получите его в подарок.

Яркий характер ресторану придаёт общи настрой персонала, который не только обслуживает вас, но и дарит раз в несколько часов "Фирменный танец": все официанты и бармены танцуют и даже управляющий и зам. директора (если они в этот момент в ресторане), а после танца наливают всем гостям бесплатное пиво «Шивари». Это действительно нетипично и привлекательно для посетителя, привыкшего к сдержанным европейским традициям обслуживания.



Уровень сервиса приятно радует. каждый официант считает свои долгом познакомится с каждым гостем. Заказы отдаются в пределах 10-15 минут даже при большой загруженности. Еда понравится и взрослым и детям. В меню правят кисло-сладкие соуса. Советую всем попробовать свинину в соусе "Гуанчжоу". Что касаемо барного меню оно, к сожалению, однотипно. Большинство коктейлей приготовлены одним и тем же методом и различаются только вкусом. Но заведение только открылось - у него есть векторы для развития.



В целом ресторан оставляет неизгладимое желание вернуться.
Tags: Рестораны, еда, меню, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments