Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

На Украине света нет

1

С сегодняшнего дня в Украине действуют чрезвычайные меры на рынке электроэнергии.

Как говорится в постановлении Кабмина, данные меры вызваны аварийными ситуациями и разрушениями, происходящими в объединенной энергосистеме страны.

В список указанных мер вошли коррекция тарифов на производство электроэнергии, установление надбавок и скидок производителям энергии, изменение алгоритма распределения средств оптового рынка, а также коррекция тарифов на их передачу.

Кабмин поручил «Укрэнерго» определиться с допустимым уровнем снижения резервов энергогенерирующих мощностей, а также установить четкие графики и объемы производства электрической энергии отдельными предприятиями, ввести ограничения в производстве и пропускных мощностях межгосударственных энергосетей, взять под контроль выполнение задач по ограничению в энергопотреблении.

Действовать меры будут месяц, но могут быть продлены.

Via
Tags: Украина, неудачники, новости, хохлосрач, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments