Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Надежда Бабкина всех оденет

1

Хорошая новость для тучных женщин, им уже не надо переживать. Сама Надежда Бабкина решила стать модельером, специально для них. Уже сегодня будет проводиться презентация её костюмов для "тучных красавиц", так сказать. Коллекция, получившая название «Не стесняйся быть красивой», была разработана совместно с модельером Викторией Виджани.


А вся беда в том - Надежда Бабкина считает, что тучных никто, кроме неё, одевать не хочет красиво. Так их ведь и так видно! Встанет тучная в первом ряду, так три нетучных сразу скрылись за широкой грудью и всем прочим. Зачем им одеваться ещё ярко?

Да и вообще, это беда всех певиц и певцов что-ли? После шоу-бизнеса уходить в модельеры. Не, конечно, вполне возможно, что чувство красоты и эстетики напрямую зависит от записанных альбомов и песен. Но мне кажется, что нифига.

Tags: женщины, звёзды, известные люди, мода, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments