Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Порошенко против шоу Саакашвили

1

Петр Порошенко не смог проигнорировать разразившийся в понедельник Национальном совете реформ скандал между Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили. По его словам, споры в совете часто бывают острыми и горячими, но брань и оскорбления, особенно с расистским подтекстом, затрагивающие национальное достоинство людей, ставящие под сомнение патриотизм и предложения кому-либо убираться вон из Украины – недопустимы.


«Это я пригласил в Украину международную команду реформаторов, которая уже успела стать действительно украинской не только по предоставленным им паспортами, но и по духу. И я не жалею, что принял такое решение.mС другой стороны, борьба с коррупцией – это не отрасль шоу-бизнеса. Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не участвовали в подобных «спектаклях», — заявил Порошенко.

По его словам, убедительнее будет выглядеть не тот, кто скажет красивее, а кто свою доказательную базу передаст в Национальное антикоррупционное бюро.

Via
/lj-cut>
Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, жесть, идиотизм, идиоты, хохлосрач, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment