Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Дебилы Украины - официальное признание

1

«Я вас прошу, я не расстроен, ну дебилов много, давайте закончим вопросы к правительству».

На Украине, как обычно, "дебилов много". Яйценюк это официально признал, прямо как молодец. Там, как обычно, решили все дела решать с кулаками и бить друг-другу морды, прямо в парламенте. Пару минут депутаты помахались, нараздавали тумаков, разбили пару носов, потом начали извиняться и расселись по местам.

Яйценюк своё слово важное и вставил.




Вот согласен во всём, кроме одного. Не много, а просто каждый первый дебил там на Украине сидит и что-то принимает. Да и сам он тоже из таких. Заявил, мол, премьер не отвечает за действия министров не из его партии. Кто вообще ему такую чушь рассказал? Может у них там ещё красный свет на светофорах только для "Народного фронта"? Ну, как признак, что пора новые шины жечь?

Вообще, что хотел сказать то. Вроде бы единство хотели, то-сё, с коррупцией сражаться. В итоге в Одессе бандитские разборки Грузинский Король устраивает. Министр Яйценюк Мудрейщий, всех дебилами называет. Какие-то краснолицые люди друг другу морды разбить хотя, а в тоже время депутаты вроде бы. Может решать нормальные вопросы будут? Вон, один на повестке дня есть - как долги России возвращать будут. Извините, но "дебилами" принимать не будем.

Tags: Украина, Яйценюк, дебилы, драка, политика, хохлосрач, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments