Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Осеннее обострение у Рашкина? В декабре.



Валерий Рашкин почувствовал повод для пиара и снова рвется в бой. На этот раз он решил организовать штаб протестных действий в поддержку дальнобойщиков. Сами дальнобойщики всячески от такой "поддержки" отказываются, но Рашкин уже закусил удила. При этом сам от ответственности прямой свалить хочет, навязывает структуру депутату Госдумы Владимиру Родину, чтобы под шумок проворачивать свои дела, а чуть что - как бы ни при чём.

Схема старая как мир. Замесить дело с мутными личностями, защищая их интересы, надеясь, что взамен те поддержат его на выборах в столице. Ведь в Москве то выгоднее дела творить, чем в каком-то там Саратове. Не надо забывать, что в 90-х Рашкин сделал себе имя, прикрывая бизнесменов Саратова всяческими депутатскими запросами, да выдавая корочки своих помощников. Так, однажды в центре города взорвали машину криминального авторитета, у которого в кармане нашли корочки помощника депутата Госдумы Рашкина.

У Валерия Рашкина из КПРФ в графе “прибыло” указаны земельные участки в Саратовской области в 400 и 2040 кв. м и три гаража по 21 кв. м каждый. Доход коммуниста – 1,962 млн. рублей. Явно недостаточно для приобретения такого количества недвижимости. Видимо Рашкин просто нашёл очередного "заказчика" и что-то пробует отмыть, прикрываясь бунтом против ПЛАТОНа. Вот только врятли получится, раз даже сами дальнобои от него открещиваются...
Tags: КПРФ, ПЛАТОН, Рашкин, выборы, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments