Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

О ВОЛКЕ РОМЕО, КОТОРЫЙ ПРИЖИЛСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ



При виде волка большинству людей инстинктивно хочется бежать и спасаться. Поэтому вообразите себе удивление Ника Янса, когда он обнаружил его у себя на заднем дворе, мирно играющего с лабрадором.

Мужчина ожидал, что хищник нападет, но когда его лабрадор подбежал к волку и они просто начали мирно играть. С тех пор волк, которому дали имя Ромео, стал периодически появляться во дворе Янса и играть с собакой.

Ромео был на редкость дружелюбным существом и вскоре заручился дружбой не только остальных собак в окрестности, но и самих людей.

Поначалу местные жители пребывали в постоянном напряжении, но спустя время они поняли, что волк явно прибегает лишь для того, чтобы поиграть и повеселиться.

Не было ни единого случая, чтобы он попытался навредить собакам или детям, с которыми резвился. Позже он даже стал перенимать повадки своих новых приятелей, бегал и приносил игрушки и палки. Он вёл себя, как вполне обычный домашний пёс.

Так хищник прожил бок о бок с местными жителями больше 6 лет и стал настоящим символом посёлка Джуно на Аляске.

Ромео не стало в 2009 году. В 2010 жители поселка изготовили и установили в его честь мемориальную табличку.
Tags: животные, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments