Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Ликвидация безграмотности.



Ну что, ещё не все в курсе, что Москва становится самым образованным городом России, а может и мира? 43 новые школы и детских сада - это вам не того! И, что приятно, из них почти треть оплачивают дяденьки-коммерсанты. Тоесть инвесторы. Неплохо их тан Собянин нагнул замотивировал, да?

Вот в Щукино сегодня школу открыли. Щукино. Я даже не очень понимаю, где это находится. Ну в торговом центре - в Щуке - бывал пару раз. А там оказывается районище отбахали и детей понарожали на целую новую школу! Нехило так, да?

Интерактивные доски и информационная панель - в с этим сталкивались? Я когда учился - ни разу. А нынешние дети прямо-таки эйнштейны! Пальцем туда, сюда, постучали -и уже нерешаемое уравнение на раз-два сделали. Вот он - прогресс в действии!

Ну и ещё я поддерживаю, что вместо простых школ теперь образовательные комплексы. Это может территориально и не очень удобно (хотя привыкнешь и нормуль) - но удобно для детей, для их развития. Так что да, умеем - могём!
Tags: Москва, Собянин, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment