Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Турция отказалась вводить визы для россиян



Анкара не собирается вводить визы для россиян в качестве ответной меры на решение Москвы. В диппредставительстве подчеркнули, что Анкара «считает российский народ дружественным и желает продолжения добрых отношений».

«Турция не намерена принимать решения, которые негативно повлияют на российский народ. В связи с этим в настоящий момент на повестке дня не стоит вопрос о введении визового режима», — рассказали в посольстве.

В Турции продолжат относиться к российским гражданам «в соответствии со своими традициями гостеприимства и человеческого уважения», добавили в дипмиссии.

Безвизовый режим между Турцией и Россией действует с 2011 года (соглашение было подписано в 2010 году). Первоначально речь шла о поездках продолжительностью до 30 дней, затем срок пребывания в Турции россиян (при наличии загранпаспорта) без визы увеличился до 60 дней (для турок порядок остался прежним).
via.
Tags: Москва, Турция, виза, турки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments