Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Загнанный в угол Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с «беззубым» ответом России. В отместку за обоснованные обвинения Минобороны РФ в связях с ИГИЛ глава Турецкой Республики заявил, что это не Турция, а Россия торгует нефтью с боевиками ИГИЛ. На конгрессе профсоюзов Эрдоган козырнул якобы имеющимися у него «доказательствами».

В качестве главного аргумента, поддерживающего версию Турции, Эрдоган привел имя Джорджа Хашрави. Этот персонаж с российским паспортом якобы ведет бизнес в Сирии. Он покупает нефть у террористов ИГИЛ, а после перепродает ее Башару Асаду.

Эрдоган отметил, что турецкие власти сделают все возможное, чтобы предоставить доказательства его причастности к данному бизнесу. Даже несмотря на то, что Россия признана экспертами самой могущественной нефтяной державой в мире и сотрудничество с террористами ей не нужно.

Стоит отметить, что Эрдоган еще раз напомнил, что готов уйти со своего поста, если Россия предоставит реальные доказательства его связей с ИГИЛ и торговли нефтью с террористами.

via.
Tags: ИГИЛ, Путин, Россия, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments