Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Задачки на ночь...

Родители не устают выкладывать в социальных сетях и на тематических форумах забавные задачки, которые попадаются их детям в школе. При этом фонд смешных примеров пополняется с завидной регулярностью.


Пользователи Сети сбились со счету, пытаясь оценить запасы белки из учебника. Самое интересное в задачке то, что сами авторы, по всей видимости, все же не знают правильного ответа.

В другой задачке пользователи Интернета разглядели однозначный намек на знаменитого российского модельера и нашли забавным указания на его вредные привычки.

А вот следующую задачку многие родители нашли откровенно жестокой. Вердикт пользователей однозначен – ей не место в школьном учебнике.

Еще один пример – о дальновидном лесном олене. Остается только гадать, в каком лесу обитают такие сообразительные животные.

Задачка на фото, расположенном ниже, явно из учебника, который уже не используют в школе. Хотя такие примеры не помешали бы современной школе, уверены пользователи Сети. Автор явно осуждает вредные привычки и дает своему мнению экономическое обоснование.

Автор следующего пособия поднимает в своей задачке сразу несколько проблем: тут и вредные привычки, и контрафактный алкоголь, и сверхъестественные силы. За необычный сюжет пример попадает в топ смешных задач.

Следующая задачка явно должна развивать фантазию детей. Однако школьникам при ее решении придется явно непросто. Наверное, особенно попотеть детям придется над изображением пения лягушки.

Сюжеты последних задачек явно были навеяны их авторам бурным развитием социальных сетей в последние годы. Однако пользователи тех же сетей в комментариях под фото с грустью констатировали: «Школа уже не та! Темы для задачек странные».

(с)



Tags: дурдом, интернет, школа, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments