Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Турция закрыта

1

В Турцию больше никто не продаёт чартерные билеты из-за угрозы терроризма. Это не официальный указ, а решение самих операторов. Оно и понятно, то, что там творится - уже не поддаётся никакой логике. Люди, которые уже заехали, отдыхают планово, досрочно их вывозить пока что не планируют.

Всё это началось 24 ноября, когда ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, объяснив это тем, что самолет находился в воздушном пространстве Турции. В Минобороны России настаивают, что самолет не покидал воздушное пространство Сирии, где идет операция против «Исламского государства» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена в России).

Крупный туроператор Coral Travel заявил, что с нынешней среды на неопределенное время отменяет туры в Турцию. Другая компания — "Пегас Туристик" — сообщила, что в одностороннем порядке аннулировала туры в Турцию с вылетом из РФ начиная с 26 ноября и по 29 декабря включительно.

Где теперь отдыхать? И о чём думает Турция?

Tags: Россия, Турция, мир, новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments