Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Обосрать*я – вот так праздник!

Я человек простой: вижу повод – выпиваю. А 19 ноября повод был огого какой – Всемирный день Туалета. И это не утка такая про праздник сральников, Ассамблея ООН в 2013 году этот праздник официально утвердила, чтобы напомнить, что примерно 40% населения планеты справляет нужду куда попала – хаотично и неорганизованно. Это мы шикуем – у нас есть и дома комната для размышлений, и на каждом углу всякие макдаки.

Ща я вам запруфаю, каких клозетов разных по миру имеется в наличии:

Аляска

Это сортир на Аляске. Рядом с лабораторией прикладной физики. Интересно, плашка с красной отметкой имеет какое-то значение в физических опытах? Ну, там, скорость замерзания струи, предельная скорость или еще что. А может это приспособление, чтобы отгонять любопытных?



Бангладеш

Веселые киоски на колесиках – передвижные сортиры (Бангладеш). Главное, быстро все сделать и выйти. Иначе твою кабинку прицепят тросом к ослу и уедешь куда-нибудь.



бангкок

А это вообще лакшери-фешн штука. Признан самым дорогим туалетом в мире (Бангкок). Зачем он и каково это – сидеть на толчке, который стоит больше, чем все твои зарплаты – я не знаю.



бразилия

Не все то карнавал, что в Рио. Вот сортиры у них не такие праздничные. Даже без перьев. Зато оттуда красивый вид на горы.



Бруклин

Это где-то в Бруклине. Почти как у нас, только надписи на английском.



Гонконг

В Гонконге, как погляжу, не шибко личное пространство уважают.



египет

Гуляя среди пирамид в Египте, главное, не заблудиться. А то зайдешь так в сортир, а будешь думать, что это какой-то египетский храм Рамзеса. Или наоборот.


кения

Это Кения. И в Кении все очень плохо. Хоть пальмовые листы есть и на том спасибо.


кндр

В отеле Пхеньяна (КНДР) можно насладиться очарованием ностальгического совка. Вы только гляньте на эти занавесочки из безоблачного детства!


Лондон

Этот очаровательный летний домик на самом деле общественный туалет в Лондоне. Там, наверное, всем чай наливают и дают с собой кусок пирога и зонтик.



лондонский инст

Мой фаворит. Модель туалета для тюремной камеры, установленная во дворе лондонского института дизайна и искусств. Сел и твори. Сотворил – смой.



Мехико

В одном из пентхаусов в Мехико (Мексика) такой вот туалет. Мне кажется, что особо впечатлительные или пьяные обосрутся, только дверь открыв.



МКС

Это космический толчок! Конкретно этот сфоткан в Музее инженерных инноваций, но на МКС такой же. Для меня загадка, как вообще люди в невесомости справляются с таким вот сложным туалетом.



Непал

Это передвижной туалет в Непале, а не фургончик с мороженым, как вы подумали.



париж

В Париже все стильно и со вкусом. Хотя, как к этому относятся фанаты Rolling Stones – фиг знает.


Пекин

Туалет в общежитии для мигрантов в Пекине. Не хотел бы я быть мигрантом в Пекине.



Перу

Это почти как на даче у моего соседа-алкаша Коли, только в Перу. И с горами.



стамбул

В Стамбуле так берегут туристов, что даже в сральник тебя плавно и аккуратно подвезут на эскалаторе. А то еще, упаси, расплескаешь!



Тбилиси

Этот дикий архитектурный ансамбль находится в Тбилиси. И почему-то мне кажется, что его делал Церетели.



чикаго

В одном из баров Чикаго, на мой взгляд, потрясающий сортир. Пока избавляешься от трех пинт нефильтрушки – контролируешь зал, а то вдруг твою телку уведут!


южн корея

Это хай-тек сортир из Южной Кореи. Не удивился бы, если внутри над каждым писсуаром по X-Bох и плазма во всю стену.


У нас, кстати, тоже дичи хватает. На Арбате недавно открыли едаловку, где весь интерьер, посуда и прочее выполнено в сортирной тематике. Сидишь на толчке, ешь мороженку из писсуара. Эстетика, чо.

Tags: wc, день туалета, туалет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments