Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Сломали Украине выкаблучивалку

12313111

Украине нужно перестать «выкаблучиваться» - заявил сегодня Медведев. Последний раз я это слово слышал от своей бабушки, когда был маленький и не хотел есть суп. Соответственно, вы понимаете, с кем сравнивает Украину глава правительства, если использует такие выражения. А та и рада стараться. Если бы могла, то ползала бы на коленях, пускала слюни и ходила под себя. Хотя, постойте… именно этим она и занимается последние годы!

Ну а вообще, как говорится, «долг платежом красен». Поэтому я вот что думаю: а не натравить ли на Украину коллекторов? Тут в новостях вчера проскакивало, что из-за липового долга в 5 тыс. рублей челябинские коллекторы заблокировали работу больницы и станции скорой помощи. Представляете, что они сделают, чтобы выбить долг в 3 млрд. долларов? Лично у меня фантазии не хватает.

Так что, Украина, переставай выкаблучиваться, а то обольем краской дверь, зальем клеем замочную скважину и спустим шины у автомобиля!



Tags: Медведев, Украина, долг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments