Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Краса России: Укупник, Бабкина и другие красавицы

analitic в пишет:
1

Вчера был на Конкурсе «Краса России – 2015». Согнали 47 матрешек кокошниками меряться. Сразу скажу, что больше всех мне понравилась Бабкина – из всех женщин на сцене она, мне кажется, единственная получала удовольствие от происходящего и толпа моделей ее никак не смущала, она была на коне. Мне все казалось, что она сейчас выбежит на сцену девок за ягодицы щемить или заставит их хороводы водить. Жаль, не дождался. Я, правда, сочувствовал ее соведущему фигуристу Ягудину, который не понял, что в его положении надо просто спрятаться и молчать. Она периодически призывала всех пить водку с локтя и вообще забить на конкурс и идти в буфет. Я чуть было не поддался – такая женщина!

2


Глядя на жюри, я сразу понял, что собрались истинные ценители красоты: Игорь Бутман, который весь конкурс залипал в телефон, Анжелика Агурбаш, Уолтер Афанасьефф (наверное, просто модно приглашать человека из «Голоса»), ну и, конечно, самый большой знаток женщин – Аркадий Укупник. Вообще мне кажется, что организаторы думали, что это Пьер Ришар, но поскольку внешне два престарелых пуделя неотличимы, то оставили Укупника.

3

4


Шоу оно и в Нижнем Устюге – шоу.

5

6


Потом какой-то абрэк с экрана поведал о том, что наркотики — это плохо, а девочки в спортивках прыгали по сцене. Все поржали.

7

8

9


Что сказать про сам конкурс? 47 девочек старательно улыбались весь вечер, ходили туда-сюда по сцене, переодевались, опять ходили туда-сюда. «Бомбой» называли их выход в купальниках.

10


Особенно всех поразил выход участницы из Дагестана. Мол, даже она не побоялась оголиться, нунадоже, нуничегосебе.

11

12

Девчонки решили погреться и устроили перетягивание Ягудина. Он был, в принципе, не против.

А вообще, конкурс красоты по сути своей что за мероприятие? Где-то по всей России девчонки в возрасте от восьмиклассниц до лет 20 с носом морят себя голодом и учатся ходить на каблуках, тратят кучу времени на всякие дефиле и спортзалы, чтобы потом приехать в Москву, проканителиться весь день, наводя марафет, а вечером пару часов походить по сцене с натянутой улыбкой. Я слишком стар для этого, братцы.

13

Когда девушкам дали слово и все, как одна, рассказали о том, что они хотят сделать свой бизнес, посмотреть мир и завести семью, я совсем приуныл. Только Бабкина убеждала в том, что я не зря приехал.

Впихнули мини-конкурс «Краса содружества». 14 участниц в национальных костюмах вышли и с большой помпой поулыбались жюри. Победила Азиза из Бухары, все похлопали.

14

15


Под занавес растолкали Бутмана и отправили играть на саксофоне.

16


Награждение напоминало уже базар: что-то среднее между смотром лошадей и выбором любимой жены.

17

18

19

Победила барышня из Владивостока. 18-летняя студентка юрфака. Нет, икру она не метала. Жюри сказало «за естественность».

20

За естественность надо было Бабкиной, конечно, корону давать, но, видимо, так было нельзя. Когда на сцену поднялась победительница прошлого года, два туповатых истукана, которые ее сопровождали, чтобы поскорее свалить со сцены просто повесили почетные ленты с титулами Красы-2015 на Красу-2014 и смылись. Момент был до крайности идиотический, но мероприятие в целом и не предполагало иного финала.


21

Некоторым участницам спонсоры подарили поездки в Объединенные Арабские Эмираты. Эдакий «Наташка-тур». Учитывая, что одним из спонсоров был какой-то сайт знакомств (Казачка-Надя все шутила, что пора бы и до них добраться), то других подарков можно было и не ждать.


22

В общем, пошатался я по театру «Русской песни», поглазел на телок. Вот и вечер прошел. Что странно (для меня), что ждешь от конкурса красоты барышень сверхисключительной красоты, а приходишь, смотришь – девушки как девушки, я таких каждый день на улице вижу. Хоть бы Укупника в купальнике выпустили что ли. Для контраста.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments