Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

США догадалось: Россия воюет с ИГИЛ

Великолепную новость сообщили сегодня в администрации США. Мол, Россия то, оказывается, воюет с ИГИЛ, бомбит их базы и всё такое прочее. Нет, конечно это не новость для них была. Они где-то догадывались, что Россия бомбит террористов, но очень с юмором к этому отнеслись. Пока наши не долбанули залпом крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиками дальней авиации. Даже предупредили американцев, что так сделают.

1

Те, естественно, не поверили. В их глазах у России пока что есть медведи, калашниковы и водка. Потому то сегодня так охренели от того, что произошло. В общем, Россия дала полный залп по столице ИГИЛовцев. Террористы потеряли кучу ресурсов, как человеческих, так и материальных. Хохлы присели на жопу от такого, американцы тоже. Тут же возник Обама, который честно признался - Россию он любит и всегда тайно её войну с террористами поддерживал.

Это что же, получается, вдруг до США дошло, что шутить не стоит?

Tags: ИГИЛ, Обама, Россия, США, бомбардировки, война, новости, общество, политика, теракты, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments