Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Кадыров изобрел «Живые бомбы»

123111

Рамзан Кадыров в ответ на Приказ президента удвоить авиаудары по ИГИЛ в Сирии, придумал, как это сделать без увеличения нагрузки на бюджет. Вместо бомб лидер Чечни предложил ловить террористов и сбрасывать их с беспилотников на головы товарищам. Представляю, получится удар тройного действия: парализующий волю крик с неба, поток экскрементов из всех щелей горе-боевика, и, наконец, само тело, которое при известной ловкости наводчика может угодить в какого-нибудь бандита на земле. ИГИЛОВцы же агитируют новобранцев становиться «живыми бомбами» для терактов. Думаю, когда они сами испытают на себе действие таких бомб, пыл творить беспредел у них поугаснет.

Понятно, инициативу Кадырова нельзя воспринимать более, чем «черный юмор». Но, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Наша правда в том, что мы будем «настигнуть террористов, где бы те ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. Народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен». Здесь подписываюсь под каждым его словом.


Tags: ИГИЛ, Кадыров, бомбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments