Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Земфира. Париж. Фейк.

Оригинал взят у davydov_index

В СМИ появилась информация о сильном поступке Земфиры. Это связано с парижской трагедией.

Земфира

Как сообщает "независимое интернет-издание" DNI24, Земфира выступила в парижском клубе La Cigale. В время концерта она посвятила жертвам недавних терактов свою известную песню "Не стреляйте". По словам журналистов, Земфира выбрала эту песню потому, что она очень подходит к ситуации: Париж, известный как "город любви", превратился в "кровавую баню".
Новость прекрасная и поступок, достойный уважения.

Если бы не несколько моментов.

Скрин1

Скрин2

Во-первых, в клубе La Cigale Земфира выступала всего один раз, и это было достаточно давно - 18 марта 2012 года. В этом легко убедиться на сайте клуба. Более того, нет её имени и в анонсах на ближайшие полтора месяца.
Во-вторых, она при всём желании не смогла бы там выступить после парижской трагедии: в знак траура клуб отменил все запланированные мероприятия с 14 по 17 ноября включительно.
В-третьих, нигде, кроме указанного выше ресурса, эта, так сказать, "новость" не появилась.

Итого вместо достойного поступка Земфиры мы видим весьма неприглядный поступок со стороны СМИ, пытающегося нажиться на трагедии и использовать её для собственного пиара.

Tags: Земфира, СМИ, пресса, фейк, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment