Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

А321 все-таки взорвали. Чего ждать дальше?

123124111

Сегодня стало ясно, А321 не сам разбился в Египте, его взорвали террористы. Килограмм тротила разрушил самолет в воздухе. Президент уже заявил - Россия ответит и приказал усилить удары по ИГИЛ в Сирии. ФСБ обещала 50 миллионов долларов за помощь в поимке организаторов и исполнителей преступления.

Считаю, действовать надо еще более жестко. Первое, нужно найти и показательно ликвидировать исполнителей. Затем за каждого погибшего забрать по 100 террористов. Устроят еще теракт - по 200 и т.д. Потом разбомбить к фигам собачьим все их нефтяные вышки, трубопроводы и порты через которые они гонят нелегальную нефть. Те страны, которые эту нефть покупают прировнять к пособникам террористов со всеми вытекающими. Все эти ИГИЛовцы должны стать голодранцами, чтобы перестало хватать денег не только на патроны, но и на еду.

Похоже, нас ждут не слишком приятные времена. За войной с терроризмом не получится наблюдать по телевизору. Надеюсь, удастся предотвратить жертвы на нашей территории, но в Египет уже не слетаешь, будут еще неприятные сюрпризы. Выстоим? Должны выстоять.


Tags: А321, теракт, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments