Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Телефонных террористов пора поставить к стенке

maxresdefault[1]

Никто не будет спорить - Россия находится в состоянии войны. Мы воюем с терроризмом. На Северном Кавказе, в Сирии, в Средней Азии. Как во время войны поступали с паникерами и провокаторами? По законам военного времени: ловили и в расход. А сейчас что за фигня. Сегодня «заминировали» Курский вокзал, 400 человек эвакуировали, движение приостановили. Оказалось, кто-то просто пошутил.

Полистайте новости, каждый день в России где-нибудь «закладывают бомбу». От этого: экономический вред – раз, сеется паника – два, падает «иммунитет» - три. Если каждый день кричать теракт, теракт, а ничего не происходит – внимание к настоящим террористам ослабевает. Я считаю нужно телефонных хулиганов немедленно прировнять к пособникам террористов и давать реальные сроки в лагерях строго режима. Два-три показательных процесса и охота шалить у уродов пропадет.

Tags: курский вокзал, пранк, телефонный терроризм, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol октябрь 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments