Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Гадкий «Гадкий Койот»

Смотрели фильм «Гадкий Койот»? Ага, уверен, что смотрели. Кроме драмы он всем запоминается безумной атмосферой. Весело, модно, молодёжно. Красивые девушки, алкоголь течёт рекой и всё это под прекрасную музыку. Честно признаться, когда направлялся в московский «Гадкий Койот» надеялся, что всё так и будет. Как никак, марку держать должны же. Так и случилось, до определённого «но»…

IMG_0837

IMG_0842

Отправился от mosblog в блогтур в этот интересный франшизный бар посмотреть что к чему. В общем, встретила меня девушка-менеджер, любезно спросила, чего хочется и чем может быть полезна. Посадила на очень удобные для фотографа места, так, чтобы весь зал был виден. Отдельная благодарность ей, что подсказала к кому обращаться, чтобы получить причитающиеся напитки из бесплатного бара.


Отправился фотографировать разгорячённых молодых людей у стойки и на стойки. Девчонки отплясывали хорошо, хотя лишние уроки у хореографа не помешают, ну да ладно. Не в кино же живём. Задорно и весело проводили конкурсы, разыгрывая алкогольные и не только призы. Очень скоро даже гости начали тоже присоединяться к общему танцу. Жалко, что к стойке было не подобраться, слишком много людей.

IMG_0642

К сожалению, до полночи, как в бале Золушки, счастье не продлилось. Девочка-менеджер отошла, после чего про всех представителей прессы моментально забыли. Пьяных гостей сажали рядом, бесплатное меню (обещанное и девушкой-менеджером, и анонсом на мосблоге до 00:00) перестало работать, какие-то странные личности пытались захватить мою камеру, чтобы показать, как их нужно правильно фотографировать.

IMG_0662

Попытался было разобраться, но официантки тут же начали принимать меня скорее за призрачную фигуру, чем за клиента. Обидело немного. Вечеринку в таком настроение продолжать не хотелось.

IMG_0690

В заключение хочу сказать, что место приятное, если деньги у вас есть. Сходить сюда с друзьями – самое то. Но вот блог-тур сам собой под конец пошёл очень плохо. На час раньше кончилось бесплатное меню, места прессы начали отдавать гостям, официантки стали игнорировать, когда поняли, что тут не заработают. Понять всё можно, но жалко, что магия растворилась, когда менеджер пропал.

IMG_0730

Спасибо за мероприятие бару «Гадкий Койот» и mosblog. Жаль, что сказка под конец пропала.

Tags: бары, блогтур, весело, выпивка, движуха, девушки, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments