Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Жидомассоны спалились

1213

Совершенно спонтанно у меня возник очень интересный вопрос: что движет евреем, когда он с легкостью раскрывает секретные планы других евреев? Наверное, у него есть какой-то свой хитрый план. А, может, он просто обиделся…

Пару дней назад Министром обороны Польши назначили одного эксцентричного товарища, нареченного в детстве Антонием Мацеревичем. Да хрен бы с этим евреем-русофобом (да-да, он действительно русофоб). Но тут всплыла занятная инфа.

Оказывается, в далеком уже 2002-м году в интервью какому-то радио он рассказал, что великий еврейский заговор существует, что «Протоколы сионских мудрецов» это не выдумка и все в таком духе. В те времена он был всего-лишь простым депутатом польского Сейма (нижняя палата Парламента).

А раз у нас пошла тема заговоров, то логично предположить, что тринадцать лет назад он хотел вступить в жидомассоны, но его не приняли. Он обиделся и рассказал все на публику…

Потом, видимо, ему где-то пару раз подфартило и он в итоге добился того, что сейчас входит в топ самых влиятельных политиков ничего не решающей Польши. То есть, сегодня он явно является значимой фигурой для жидомассонской ложи… в Польше. И вот вопрос: как же теперь будут реагировать его товарищи по захвату мирового господства? Припомнят ему раскрытие явок и паролей или же попросят откупиться?

И вообще, зачем полякам такой недальновидный еврей на такой высокой должности?

Tags: Польша, евреи, заговор, массоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments