Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

«Макаревич Андрей убит»

Если набрать в Яндексе «Макаревич», то самым популярным запросом окажется, что он «убит».
Можете сами убедиться.


1312


А тут и новости сегодняшние подоспели: он действительно убит… горем. Ведь обокрали бедняжку прямо на территории его новой любимой родины.


Ехал себе спокойно в поезде, рассматривал влажные жовто-блакитные сны. А в это время какая-то путинская сволочь специально приехала во Львов, села на тот же поезд и украла у новоявленного хероя Украины все деньги. Естественно, чтобы подставить великий протоукровский народ.

Большинство фанатов Бандеры так и подумает, ведь агенты Путина везде. Но к какому выводу придет сам Макаревич? Дойдет до него, в конце концов, что обокрали-то его те, за кого он так яро вписывается?

1231211

В общем, не долго ему довелось радоваться дешевизной львовских кафешек… Хотя, возможно, он просто был не в курсе, что там принято платить в рассрочку. Часть в кафе, а остальное уже, покидая гостеприимный город))



Tags: Львов, Макаревич, Украина, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →