Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Адский креатив сенатора Петренко.

1

Все знают отморозков из Шарли Эбдо. Они нарисовали карикатуры на пророка мусульман Мухаммеда, за что почти все были убиты религиозными фанатиками. Но, «свято место пусто не бывает», взамен павших пришли новые «художники». Результат их «творчества» - карикатура на катастрофу Аэробуса-321 в Египте. Ясно дело, неприятно, мерзко. Но, наши законодатели не нашли ничего лучшего, как ответить «Шарли» в том же стиле. Сенатор Валентина Петренко представила на суд мировой общественности «шедевр»: карикатуру «Ад приветствует Шарли Эбо».

Есть же народная, мудрость, не связывайся с дерьмом - провоняешь. Связались - провоняли… Дальше, самим креатива не хватило, сперли хохляцкую карикатуру на Януковича, изменили только подпись к картинке. В результате позор на весь мир и иск за плагиат.

Все понимаю, у парламентариев есть неприкосновенность от уголовного преследования. Но, если сенатор поступает не адекватно, почему его нельзя проверить у доктора на вменяемость и профпригодость. Если человек ворует чужие рисунки, может быть ему не место в верхней палате Парламента?

Tags: Петренко, Украина, Шарли Эбдо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments