Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Что хорошо Москве: + 1000 Хохлов или - 1000 таджиков?

1

Хреново на Украине учат географию. Страна, вроде, собиралась рвануть на запад в Европу. А, вместо этого миллионы украинцев, попутав направление, двинули в противоположном направлении - в Россию. В итоге в Москве хохлов оказалось, что в вашем Киеве.

Но, Москва не резиновая, для своих места мало. Поэтому на днях столичная УФМС нежно намекнула украинским мигрантам, что кроме башен Кремля, в России есть еще много прекрасных мест: ширь полей Черноземья, вулканы Камчатки, леса Сибири, промышленные гиганты Урала. Каждому найдется место по душе. Выбирайте, не стесняйтесь и освобождайте потихоньку столицу. Мы народ гостеприимный. Но, тесниться не привыкли - живем в самой большой в мире стране, как, ни как. Так что ласково просим всех, но, давайте валите, ребята, за пределы МКАД.

Мне кажется, наши миграционные службы перегибают палку. Москва переполнена таджиками, узбеками, ни пойми кем. Почему чистку начали не с них, а именно с хохлов? Чисто по-человечески, приятно же видеть на улицах города людей славянской внешности. Если украинцы могут вытеснить гастарбайтеров из Средней Азии – пусть вытесняют. Согласны со мной?

Tags: Москва, Украина, ФМС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol октябрь 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments