Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Ярош ссыкло, а не Че Гевара

384839131-1024x683

Радикальный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош ушел в отставку, сказавшись больным. Перед уходом стал наговаривать на себя не Бог весть что: товарищи не понимают, считают «свадебным генералом». Аргументы, честно сказать, какие-то невнятные, бредовые. Можно понять, когда дряхлый старик Фидель Кастро уходит в отставку по болезни. А теперь представьте молодого Че Гевару, который говорит своим бойцам: «Не тот я стал братцы, старые раны не дают покоя. Я устал, я ухожу». Не может настоящий революционер так поступить.

Значит, Ярош не революционер, он просто зассал. Сейчас Порошенко «зачищает поляну» от конкурентов, арестовали правую руку олигарха Коломойского Геннадия Корбана. Корбан – друг Яроша, видимо успел о чем-то его предупредить. Ярошу на нары не охота, вот и передумал выступать.

Еще одна причина. На Украине экономика падает, люди в тихой ярости. Дело полным ходом идет к такому кровавому замесу, из которого Ярош не надеется выбраться живым. Он понимает выбор: стать героем новой революции, славно погибнуть и потом красоваться на футболках в образе украинского Че. Крутая тема, но ради «крути» придется умереть. Для Яроша, по ходу, героическая смерть – не вариант. Поэтому надо успеть слиться до начала замеса. Что, собственно, Ярош и пытается всеми силами сделать.

Tags: Украина, Ярош, правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment