Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Ради Кубы США, возможно, откажутся от пыток.

1

США традиционно действуют по принципу «И рыбку съесть и ... в пруд не лезть». Чтобы сдержать Россию в Латинской Америке решили задружиться с Кубой, типа «худой мир лучше доброй» войны.

Кубинцы резонно отвечают коллегам, дружба оно конечно… Хорошо бы, однако, и санкции снять, и перестать кошмарить страны, которые с нами до вас дружить начали. А, еще, наш новый американский друг, вернул бы ты нам землицу родную – Гуантанамо.

Американцы мнутся, отмалчиваются, но, ни санкции не снимают, ни землицу не возвращают. Короче, все как всегда. Особенно жалко пендосам отдавать Гуантанамо. Там у них тюрьма, в которой они без суда и следствия держат в заключении и пытают людей со всего мира.

Кубинцы народ расслабленный, живут по принципу: социализм, сигара, пляж. Но, за родную землю биться будут до конца. Как говорил Че Гевара: «Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ». Так что у узников Гуантанамо появился шанс, что кубинцы добьются возвращения территории одноименного залива под свою юрисдикцию. Тогда тюрьму придется закрыть, а незаконно удерживаемых заключенных освободить.

Tags: Куба, США, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment