Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

А вы возили ёжиков в Египет?

1

Что-то мне нынешняя паника с полетами в Египет напоминает… Ах да, прошлогоднюю, когда все ринулись товары с полок магазинов бытовой техники оптом выносить.

Вот смотрите, вокруг из года в год только и слышно, что в стране кризис, цены растут как баскетболисты, зарплаты больше напоминают цирковых карликов, мы все умрем, это Путин виноват. И, главное, где-то в сторонке весело попрыгивают хохлы и радуются, что в «сраной рашке» голод, и население поедает ёжиков.

А что же на самом деле происходит: стал расти доллар (или падать рубль), тут ситуация как со стаканом с водой, а люди побежали уже не гречку на черный день запасать, ринулись телевизоры с холодильниками скупать. Ну, правильно, когда голодаешь месяцами, рассудок мутнеет чутка… да и ёжиков хранить где-то нужно.

В этом году не удастся Россиянам отдохнуть на теплых берегах за несколько тысяч километров от дома. Опять паника! Хохлы по-прежнему радуются: «ватники всех ёжиков доели, на бобров перешли». А у нас самый главный вопрос в стране: а когда в Египет-то можно будет? Туроператоры говорят, что уже на Новый год все наладится; Дворкович заявляет, что через несколько месяцев только ясно станет; где-то вообще вещают, что на годы Россия лишится пирамид. Ну, а что поделать, если в стране кризис.

И вот теперь у меня осталось несколько вопросов. По поводу чего будем паниковать следующей зимой? И кем, по мнению хохлов, будем питаться, когда бобров доедим?

Tags: Египет, бобры, ежики, кризис, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments