Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Месть за блокировку RuTracker

Хочешь потроллить Донцову? Тогда тебе на пост в Facebook  Герберта Моралеса



Почему Донцова? После вступления в силу поправок к «антипиратскому» закону для интернет-ресурсов, неоднократно уличенных в распространении контента без разрешения на это от правообладателя, уготована такая мера наказания, как «вечная» блокировка. Такой статус уже заслужил популярнейший торрент-трекер страны. Последней каплей, как известно, оказались детективы Дарьи Донцовой.

Лидер регги-группы Jah Division Герберт Моралес решил наказать писательницу Дарью Донцову, опубликовав на своей страничке в Facebook список практически всех ее детективов с указанием, кто же убийца. Месть получилось действительно интеллектуальной, утонченной и даже веселой.

Кампания, назовем ее «анти-Донцова», стремительно набирает обороты. Всего за несколько часов пост собрал 8 тысяч лайков, а число репостов перевалило за пять с половиной тысячи.

Доступ к сайту в РФ закроют через 30 дней – это время выделено владельцам ресурса на обжалование решения суда. Согласно результатам опросов, российские пользователи Rutracker.org предпочтут удалению раздач с трекера полное закрытие ресурса. via



В тему: RUTRACKER - ЖИЗНЬ ПОСЛЕ БЛОКИРОВКИ

Tags: facebook, интернет, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments