Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Украина банкрот? Да, ладно, хватит врать.

ячсячсфф

Я всегда поражался, как америкосы умеют претворяться «девственниками». У них посол на Украине имеет власти больше Порошенко. Назначает чиновников, согласовывает законы. Что происходит на Украине, знает, как свои пять пальцев. И что, мы слышали от америкосов об Украине последние два года - реформы идут, демократия процветает, «все о`кей». Вдруг внезапно американский Bloomberg публикует статью-прозрение «Украина превращается в государство-банкрот»?

Краткий пересказ: когда над Украиной расселся дым войны на юго-востоке, выяснилось много интересного. В «свободной» «демократической» Украине нет и намека на свободу и демократию. Как воровали все подряд, так и воруют, как «кошмарили» бизнес, так и «кошмарят». Налоги запредельные, теневой рынок растет. Олигархи процветают. Украинцы нищают, а главный защитник демократии и свободы, президент Петр Порошенко, становится только богаче.

Преступления не раскрываются. Спецпредставитель ОНН Кристоф Хейнс заявил, что «украинские власти провалили расследование гибели более 100 человек на улицах Киева в последние дни революции, а также 48 пророссийских протестующих в сгоревшем одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года». Хотели помочь Киеву создать антикоррупционную прокуратуру, передумали, так как хохлы и деньги стырят и прокуроров назначат еще больше коррумпированных, чем сейчас.

Ничего себе откровения, правда? Пендосы, вы когда все это узнали, вчера? Не вчера. Знали и молчали. Нахрена теперь украинцам и всему миру ваши откровения. Когда страна развалена, денег нет, политическая система накрылась?


Tags: Украина, банкротсво, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments