Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Влажные мечты любителя пушных зверьков



«Я бы хотел, чтобы Россия распалась, чтобы на улицах появились дикие звери» - как думаете, чьи это слова?

В принципе, такое мог сказать первый попавшийся украинский националист, добавил бы «Слава Украине» и радостно упрыгал в закат. Но нет, это слова некогда известного музыканта и критика, а ныне долбанутого на всю головушку политэмиграна Артемия Троицкого.

Вот здесь я почитал его интервью недавно: http://euroradio.fm/ru/artemiy-troickiy-rossiya-strana-totalno-neschastnaya-ploho-vsem

«Ни одного доброго слова о том, что происходит в России, я не слышал ни от кого, с кем разговаривал. Оценки от "в стране полный "пушной зверь писец", до "неполный писец", но "становится все хуже"»

Как вам такая характеристика происходящего? Мне вот, например, очень хочется знать, с кем это он общался? С жителями психушки, с навальнятами, со своим воображением. Да, в России не все гладко, но чтобы уж так…

«Плохо всем. Раньше на вопрос "Кому на Руси жить хорошо?", Отвечали, что ментам, потом — что олигархам, теперь — никому. Даже депутатам Госдумы жить плохо. У ментов падают доходы, им взяток меньше дают»

Чуете, чем запахло? 90-ми. Вот по каким временам он скучает. Видать был присосан к кормушке какой, ментам на лапу давал и беспределил. А теперь все, прижали бедненького, вот он и обиделся, свалил в Эстонию и вякает там в сторонке, что скоро России северный пушной зверек настанет.

И самое забавное: он считает, что украинцев можно понять, когда они запрещают выступать нашим артистам у себя. А вот народ, который высказывается против Макаревича, не ходит на его концерты из-за его политических взглядов и высказываний, категорически не прав.

Собственно, что я думаю: пусть сидит в своей Эстонии спокойно, нас может не навещать, но глотку свою призаткнет.


Tags: Троицкий, интервью, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments