Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Элитные патриотки России

Пропагандисты уже как только не извиваются, дабы привить молодежи патриотизм и пресловутую любовь к родине.

Появилось у нас такое общественное движение, «Патриотки России» называется. И сайтик у них свой есть действительно патриотичный (в зоне .рф), и даже занимаются, вроде, чем-то. В первую очередь формулировками красивых и грандиозных целей…


ывмывмццц

А вот и председатель – лицо проекта. Симпатичная девушка, любит президента, еще и верующая. Идеальный патриот. И занимается она тем, что «сокращает число вооруженных конфликтов в мире». Я не шучу, это главная цель возглавляемого ей движения «Без войны». Так то!

мчсмчмфыфф


Но давайте полистаем дальше ее инстаграм. Тут уже скорее клубная чика, чем отчизнолюбец, но мало ли какие интересы у человека, не будем придираться. Наверное…

аваыипсич


Особенно интересен вот этот кадр из жизни красотки.

ывмымффф

Я всегда думал, что в таких местах как Метрополь девушки делятся на две категории: законные жены тех, кто при деньгах, и… не совсем законные временные подруги все тех же, кто при деньгах… Насколько я знаю, она не замужем))


Зато я понял, какими методами можно бороться за свои идеалы. Make love not war. Ведь все конфликты (даже вооруженные) от неудовлетворенности.

И все же мне кажется, что какие-то неправильные ценности прививают эти «патриотки». Всё таки образ русской красавицы немного отличается от этой фифы, да и интересы разнятся в моём представлении.

https://instagram.com/as_petrova/

P.S. На сайте патриоток в разделе «контакты» телефоны только каких-то двух парней. Не уж то охрана?




Tags: девушки, патриотизм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →