Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Главная проблема НАТО – скучные тролли



Вот и унизили унижающих. Директор передовых технологий (директор технологий? што мля?) НАТО, некто Янис Сартс заявил, что, мол «троллинг» - услуга купленная, не содержит ни инноваций, ни идей. Я прям вижу, как все идейные и продвинутые тролли вскочили в едином порыве и от возмущения и невозможности происходящего пустили слезу. Ну или пернули. Тролли же.

Тут дело простым взрывом срача не обойдется. С чиновниками надо общаться на их языке. И раз такой серьезный дядя (директор передовых технологий, куда там) поднял такую несерьезную тему, давайте-ка копнем. Если есть претензии к качеству выполняемой троллями услуге (именно так господин Сартс это назвал), следовательно, должен быть стандарт этой услуги. Чтобы сравнение было оправданным и адекватным.Раз у троллинга есть стандарт, значит должны быть соответствующие нормативные акты, которые его закрепляют. А раз троллинг – платная услуга, да еще и подкрепленная базой стандартов и норм, то она должна быть внесена в классификатор экономической деятельности, т.е. по сути теперь если ты тролль, изволь зарегистрироваться, получить ОКВЭД, платить налоги и отчислять в пенсионку копеечку. А то сфигали ты тут как свободный художник незаконно оказываешь свои платные услуги по засиранию комментов? Давно налоговые не прижимали?

Представляете, организуется российский профсоюз троллей, построят свой санаторий, будут на новый год детям сотрудников билеты на елку выдавать. Разумеется, все будет по ТК оформлено, можно будет уходить на больничный и на пенсию. Мол, отшутил свое, я слишком стар для этого дерьма, можно и на покой. Может, всем троллям наконец поднять вопрос об ущемлении своих прав? Пройти митингом по Тверской или там какашками кого закидать на Красной площади? Глядишь, у них тоже появится свой Центр передовых технологий и инновации попрут. Можно будет даже директора нанять. А то как-то несерьезно.

Tags: НАТО, ольгино, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments