Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Это не секс, я просто турист!

Начиная с 1950-х годов зародилось, и начало постепенно развиваться новое направление в туризме – секс-туризм. Это вид отдыха, кода едут осматривать достопримечательности даже не другой страны, а ее женщин или мужчин. Хотя одно другому не мешает.



На данный момент секс-туризм процветает во многих странах, а наибольший спрос на такие путевки ожидается в ближайшее десятилетие.



Больше всего популярны такие страны как Таиланд, Карибы, Турция, Бразилия.



Среди европейских стран подобные туристы часто выбирают Германию и Голландию – там проституция легализирована, поэтому проблем с законом не возникнет.



Подавляющее большинство подходящих мест для секс-туризма прячется за вывесками массажных салонов, саун, ночных клубов, и даже ночных караоке баров.



Есть и такие неприятные моменты подобного отдыха, как воровство и риск заразится венерическими болезнями. Например, на Карибских островах очень большой процент людей, больных СПИДом.



А в Таиланде больше всего транссексуалов. Поэтому не факт, что снятая девушка была девушкой от рождения или у нее не окажется мужского полового органа. С другой стороны, именно это привлекает сюда туристов-геев.



Замечено, что 80% секс-туристов – мужчины и женщины старше 40 лет.



Перед тем как планировать секс-тур по матушке Европе внимательно изучите список стран, где существуют как гласные, так и негласные запреты в области сексуальных отношений.

Жгучее желание заняться сексом может застать вас, где угодно: в супермаркете, самолете, метро или ресторане. Но если пунктом своего назначения вы сделали Швецию, знайте: здесь существует строжайший запрет на секс … в кабинке срочного фото...



А вот венграм «повезло» еще меньше – в этой стране под запретом находится секс при свете. Неужели венгры до такой степени стеснительны?



Представьте себе эстонца, играющего в шахматы. Представили? А теперь представьте себе эстонца, играющего в эту игру во время интима. Власть имущие этого маленького прибалтийского государства наложили запрет на игру в шахматы во время занятий сексом!



На Туманном Альбионе запрещено предлагать уединиться незнакомой вам женщине. Нарушившим запрет в лучшем случае грозит большой штраф, в худшем – трехмесячное тюремное заключение.



В Ирландии под негласным запретом находятся … презервативы. Нет, в продаже они, конечно, имеются, но цена на них настолько завышена, что лучше совсем без них или ехать туда со «своим самоваром».



Эксклюзивный, дорогой секс-туризм в России – это, конечно же, Москва. Ну, а если вас не смущает довольно бюджетное размещение где-нибудь в сарайчике двора местного дома, поезжайте в Сочи.



Ну, и не забываем о Мекке современного секс-туризма – Украине. Украинские дивчины хоть и привлекательны, но ценят себя, прямо скажем, не очень высоко – есть, где разгуляться европейскому секс-туристу.



Tags: Секс, девушки, проституки, секс туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments