Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Сенатор США –Агент Кремля!

Американцы наладят поставки оружия русским. Об этом заявил один из американских сенаторов! Ну, не на прямую, конечно, он же не дурак. Да и поставки будут тоже по немного кривой схеме идти, но тем не менее, я считаю, можно говорить об улучшении отношений России и США!



Смотрите, история такая: сегодня один из американских сенаторов заявил, что нужно помочь Украине оружием, чтобы отвлечь Россию от Сирии. У обывателя сразу сложится мнение, что вот какие американцы негодяи, хотят развязать новый виток гражданской войны на Украине! Но нет, вы покапайте глубже!

Не получается? Хорошо, я помогу. Помните на прошлой неделе новость о бойцах АТО, которые приехали в Москву и продали нашим 150 единиц оружия! Теперь поняли? Да, американцы таким кривым способом поставляют свое оружие нам!

Просто так давать нам свое оружие они не могут, у них официальная позиция другая. Но на самом деле они, как и мы добрые, и хотят помочь и Украине, и Сирии. Наши с ними разногласия – просто ширма, чтобы отвлечь ИГИЛ и прочих негодяев. Смотрите, они таким кривым путем нам помогают, заодно повышая нашу боеспособность и благосостояние украинской экономики. В это же время ИГИЛ расслабится, потому что подумает, что Россия все равно отвлеклась, и тут мы по ним как ШАРАХ!

Ладно. Бред это все. Дурак дает дураку оружие, а тот его продает умному. Вот что это такое.

Дурдом блин!

Tags: США, госдеп, кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments