Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Photoshop natural 1.0

То, что вы сейчас увидите - не заставка к новому мультфильму, нет, это даже не зафотошпленная по полной картинка. Это обычный "Черничный лес" в Бельгии.



Этот лес, словно сошедший со сказочных иллюстраций, существует на самом деле. Он называется Халлербос и располагается в Бельгии, неподалеку от Брюсселя.



Причина, по которой лес приобретает такой волшебный вид, — плотный ковер из цветов колокольчика. Они цветут в конце весны и начале лета, заполняя пространство Халлербоса всеми оттенками синего и фиолетового. В это время лес становится местом паломничества многочисленных фотографов, привлеченных мистической красотой колокольчиков.



И конечно же, лес называют черничным не только за цвет колокольчиков. Ягоды черники собирают в этом лесу. Ещё в лесу проживает множество королевских оленей, что делает этот лес воистину волшебным.



Tags: Красиво, Лес, Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments