Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Феминизм – это как шизофрения, только не лечится!

Что видит нормальный человек на картинке, где изображены, например, несколько мужчин и одна женщина? Нормальный человек увидит на этой картинке несколько мужчин и одну женщину И ВСЕ! Нет, можно конечно придумать про них какую-нибудь историю, но, так или иначе, нормально функционирующий мозг никак не отреагирует на такое изображение!



Но только не мозг феминистки! Мозг феминистки работает в режиме параллельной реальности и никогда оттуда не выходит! Поэтому дизайн нового британского паспорта подвергся резкой критике со стороны полоумных неудовлетворенных баб, которым откровенно нечем больше заняться! А не угодил британский паспорт лишь тем, что на нем, видите ли, изображены семь мужчин и только две женщины! (Пруф -  http://ria.ru/world/20151103/1313175382.html#ixzz3qVY8COlY).



Интересно, если в паспорте помещается только семь человек, то каким образом, по мнению феминисток, должна восторжествовать справедливость? Если делить поровну, то получается по три с половиной человека на каждый пол! Наверное, британским дизайнером нужно было изобразить на страницах паспорта три мужчины, три женщины и одну тайскую красотку с милым личиком, большой грудью и членом между ног! Думаю, в этом случае все было бы честно и феминистки точно остались бы довольны! Хотя девушка с членом – это удар прямо в самое сердце феминизма!

Кстати, на фото ниже четыре тайки. Угадайте, сколько среди них мужиков?



Правильный ответ – ЧЕТЫРЕ! ))

Хорошего дня и будьте внимательны, когда знакомитесь с красивой девушкой, ведь она может оказаться совсем не девушкой или что еще хуже – феминисткой!

Tags: великобритания, девушки, феминизм
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments