Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

«Кадыров-Pictures»

Давайте минутку анализа. Забудем о том, что Кадыров – это Кадыров. Просто глава одного из субъектов федерации. Представьте, террористы готовили покушение на одного главу субъекта, но тот их простил? Это как вообще? То есть по факту, просто отпустил террористов на волю, в надежде, что после убедительной речи, они встанут на путь истинный?




Для тех, кто не знает, скажу. В Чечне готовилось покушение на Рамзана Кадырова. Ему стало известно, он нашел этих 20 потенциальных террористов, позвал их матерей, и пять часов промывал мозги на тему, что хорошо, что плохо. Потом отпустил. С точки зрения морали – правильно. С точки зрения Корана тоже. Вот только мы же не по Корану живем. У нас есть законы!

Представьте заголовок: «Мэр Твери отпустил террористов, которые планировали на него покушение». Ну не может же быть такого. Но в Чечне может.

По мне, так Кадыров талантливый пиарщик. Он создал вокруг себя ореол такого вот южного учителя. Учителя боятся и уважают. Учителя грозятся убить, но учитель мудр. И большая часть того, что делает Кадыров – это продолжение такого пиара. Учитель перешел на Йотафон. Учителя боятся на Украине. Если учитель захочет, он уничтожит ИГИЛ.



В этом нет ничего плохого. Просто всегда нужно трезво оценивать где этот пиар разумен, а где нет. Зачем было отпускать террористов? Только если это не террористы, иначе это безумие. А если это не террористы, то вы просто посмотрели очередное шоу от Кадыров Pictures.


Tags: Кадыров, искусство, политика, фильмы
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments