Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Угадываем размер пениса по марке авто

Давайте возьмем за основу теорию, что у владельцев больших машин маленькие пенисы. Тогда какие пенисы у владельцев спорткаров? Или они просто скорострелы?



У теории с большими машинами есть весьма правдоподобное психологическое обоснование – ты типа компенсируешь. Не обязательно компенсируешь маленький пенис, возможно ты просто не очень заметный человек и тебе нужно казаться весомее. Это понятно. Но суперкары то нахрена? Вот ты купил себе Ламборджини, невероятно красивый, невероятно быстрый и невероятно бесполезный автомобиль! Вы когда-нибудь сидели в Ламборджини? Я сидел. Не удобно. И стоят бешенных денег, и ремонт дорогой, и по городу особо не поездишь из-за меленького просвета.


Соответственно никаких бонусов, кроме высокой скорости нет.

Вот отсюда у меня вопрос к сегодняшней новости. Американцы создали самый быстрый гиперкар. Называется Hennessey Venom GT и разгоняется до 450 км в час. Вот нахрена? В какой ситуации ему пригодится эта скорость? В случае, если он захочет максимально эффектно крякнуть?



Стоит кстати в пересчете на рубли 76 800 000 рублей.

Вот купит себе какой-нибудь московский богач такую машину, подумает: «Фигасе, я смогу весь МКАД проехать меньше, чем за 15 минут!» И не сможет. Потому что есть еще водители! И будет этот обладатель Hennessey Venom GT ехать с такой же скоростью, что и обладать Лады красивого баклажанного оттенка!

А раз практического применения нет, тогда зачем люди покупают такие машины? Правильно, пенисы! Это они контролируют наш авторынок!

Tags: автомобили, богачи, люди, общество, пенисы
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments