Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Про митингующих дебилов и платные парковки

Вот интересно, все те любители погорланить впустую и поругать власть за распитием водяры из пластиковых стаканчиков на скамейке у подъезда, действительно надеются, что своими митингами смогут отменить решение о расширении зоны платных парковок?



Ведь любому ёжику понятно, что ничего они этим не добьются. А вот те, кто эти митинги организовывает – это уже совсем другой вопрос. Вот, например, возьмем Лефортово. Жители-то, возможно, и верят муниципальному депутату Тарасову, который и организовал митинг. Но для него-то это исключительно пиар на злободневной теме. То есть, те самые митингующие пойдут голосовать за него в следующий раз, хотя он просто вовремя вписался в движуху и наврал с три короба, что поможет.

А самый смак – это требование отправить Собянина в отставку… На такой популизм способны только откровенные провокаторы и просто не очень далекие люди. Какие к нему могут быть вообще претензии? Уволить просто за то, что он, в отличие от жителей, умеет думать стратегически? Оглянитесь вокруг, народ, Собянин не только платные парковки ввел, но и… Хотя, если вы стоите с плакатом «Собянин, вон!», то разговаривать с вами бессмысленно, да и вообще в ущерб собственному интеллекту. Просто представьте, что было бы сейчас в Москве, если бы он пошел на поводу у бомбил… или же поддался уговорам строительных компаний, которые боготворили точечную застройку!?

Ну, вот чем конкретно не нравятся людям платные парковки в центре? Тем, что они слишком горды, чтобы ездить в общественном транспорте, но зато слишком бедны, чтобы купить себе парковочное место?

Что же до платных парковок уже ближе к спальным районам… А вы не заметили, что новые жилые комплексы строятся сразу с паркингами? А это так. Вот только незадача какая, места на этих многоуровневых паркингах нужно выкупать. Но мало кто спешит это делать. Лучше толкаться во дворе, парковаться на газоне и ныть горючими слезами, что власть о них не заботится.

Кстати, объясните мне кто-нибудь: если боитесь не найти место, где же парковать свою ласточку, пока вы дома после работы отдыхаете и сладкими сновидениями развлекаетесь, что мешает получить разрешение резидента и бесплатно парковаться с 20:00 до 08:00? Или ваша машина стоит на дороге круглосуточно? Тогда какого хрена она там вообще нужна? От хлама следует избавляться!

В общем, митинги эти - развлекуха для местных, пиар для депутатов… Ждем, когда уже начнут за денежки на такие мероприятия зазывать!

Tags: Митинг, москвичи, парковки
Subscribe
promo gogol октябрь 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments