Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Categories:

Когда наши бабы превратились в шл*х?

Печально осознавать, что «западные ценности», которые так горячо любят у нас в стране, сформировали целый пласт российских женщин, буквально не способных быть женами и хранительницами домашнего очага, в отличие от женщин азиатских и восточных, до сих пор проповедующих семейные традиции и морально-нравственные нормы жизни!



Не скажу за всех русских женщин, но не секрет, что в последнее время все более популярными становятся «независимость», «свободные отношения», «чайлдфри» и другие совершенно чуждые исконно русской культуре традиции. Быть матерью уже не модно, как и быть верной и послушной женой, любящей и уважающей своего мужа. Феминистки на всех углах кричат о «свободных от мужского рабства женщинах», которые могут быть по-настоящему счастливы только вне брака! Популярные западные фильмы и сериалы типа «Секса в большом городе» пропагандируют беспорядочные половые связи без обязательств, где уже стареющие дамы бальзаковского возраста так и не могут научиться строить свои отношения вместо того, чтобы постоянно менять избранников, оставаясь, по сути, одинокими и никому не нужными.



Рациональная и здоровая практичность в отношениях, где мужчине отводится лишь роль полового партнера и кошелька, синдром «богини и королевы», порой откровенная и пугающая ненависть к детям, абсолютное неприятие семьи, как основополагающей ценности в отношениях между мужчиной и женщиной, презрительное отношение к «домашнему быту» и постоянные попытки поставить себя выше мужчины – все это модные тенденции нашего времени, которые, к сожалению, подтачивают и разрушают наше общество изнутри, превращая его в подобие западного суррогата.

Думаю, именно поэтому мусульманский мир категорически не приемлет, и всячески пытается противостоять появлению такой «модной культуры» в своих странах. Не зря считается, что восточные женщины более скромные, целомудренные, не изменяют, по клубам не бегают, а сидят себе спокойно дома, ведут хозяйство и детей воспитывают, мужа слушаются да вкусности разные готовят.



Ну что же, русские женщины, продолжайте смотреть «Секс в большом городе», плевать на семью и семейный очаг и уже совсем скоро, вы даже оглянуться не успеете, как станете никому ненужными, а ваше место займут таджички, узбечки, дагестанки, чеченки и другие женщины, которые пока еще несут в себе определенную нравственную чистоту и моральные принципы. Вот только один вопрос. Где же тогда будет Россия?

Tags: Семья, девушки, отношения, целомудрие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →