Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Почему в метро работает всегда один эскалатор?

Есть много версий: и экономия энергии, и в целях безопасности, и чтобы теткам в будках возле эскалаторов было чем заняться. На самом деле никакого внятного объяснения этому нет. Эскалаторы не работают, потому что их не включают. Все! Две недели назад Собянин заявил, что в московском метро все без исключения эскалаторы должны работать. И ура, они заработали! Правда всего недельку. А потом все вернулось на круги своя, и люди снова толпятся у единственного работающего эскалатора.

Сегодня переходил с Чеховской на Пушкинскую, и как обычно, работает один эскалатор, а остальные отдыхают. То есть метрополитену в принципе плевать на распоряжения мэра? Правильно я понимаю?


Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов.


Тогда зачем на неделю включали? Чтобы отчитаться перед начальством? Типа, смотрите, Сергей Семенович, мы все сделали! В смысле надо дальше? Вы не уточняли, что все эскалаторы должны работать всегда.

Ну а как еще такое воспринимать такую ситуацию? Самый настоящий саботаж! Когда тебе начальство дает прямое указание, а ты его не выполняешь или срываешь его выполнение – это саботаж.

Так что получается все проще: Собянин дал задние, а Пегов, начальник московского метро, его не выполнил. Почему? А хрен знает? Электроэнергию экономит? Или эскалаторы? Или подставляет мэра? Или забыл? Неважно. А дальше схема простая: люди жалуются на Собянина, Собянин снимает Пегова. Очень разумно, господин Пегов, молодец.

Так что я предлагаю всем, кто в сети, кто умеет и может писать, расшаривать эту тему. Потому что это просто свинство, на которое закроют глаза, если мы о нем не расскажем людям! Пишите в твиттер, в контакт, куда угодно. Проверяйте заявления официальных лиц, если надо. Потому что надоело. Уже столько хороших идей загнулось, просто потому что людям было впадлу ими заниматься!



Tags: Метро, Пегов, эскалаторы
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments