Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Девка + WiFi = зло

Сидел тут с парнями на кортах в районе местном. Ну, как районе, в кафешке модной. Короче, ужаснулись мы с ребятами. Девчонки сидят в своих смартфонах, глаз не подымают. Смотрят туда постоянно, ноль эмоций на лице. Изучают посты в соц. сеточках, фоточки друг другу лайкают. Ладно, может в кафе так принято, мало ли. Запостить любимое смуззи, лайкнуть смуззи подружки рядом. Но это не всё.



Выходят из кафе, продолжают в телефоне зависать. Ладно, думаем, может оператор у них сотовый, которым пользоваться приятно. Пчёлка, яичко, полосочки. Хер там. Wi-Fi просто везде. В метро есть, в парках есть, в кафе есть, в автобусах есть, на улице есть, на площадях есть, в макдаке есть. Везде пресловутый халявный инет. А я то девок знаю, им только то и нужно. Так что, гоняют теперь по Москве в своих телефонах, даже взглядом не встретиться, стайки девчонок. Вот такие нынче WiFi девки. Так что - захотите знакомится, рубаните чем-нибудь ближайший роутер, чтобы очи дивные от монитора отвела.

Tags: Москва, девушки, молодёжь, проблема
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments