Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Матч ТВ: тема сисек будет раскрыта



Сидишь себе такой, читаешь новости, и тут: Канделаки обещает, что «одна из самых ярких спортсменок будет ведущей на Матч ТВ». Очешуительная новость, давайте выпьем за это. А потом обсудим такой вопрос: НАХЕРА?

Какого хрена вообще какую-то бабу отправили руководить спортивным каналом? Да, спорт по ТВ – это в первую очередь для мужиков. Для мужиков, которые любят красивых женщин. Но разве на телевидении у нас недостаточно сисек и утиных губок? Зачем превращать спортивный канал в очередной ТНТ с их шоу для дегенератов?

А что дальше будет? Очередная тупая блондинка станет комментировать игру ЦСКА – Локомотив? У бровки интервью брать с вопросами: а почему у вас бутсы салатовые? Ведь тренд этого сезона – розовые? Или: а сегодня общим голосованием мы выкидываем Амкар из Премьер-лиги. Там не такие красивые футболисты, как в Анжи. И вообще, они не умеют строить отношения.

Президент поручил создать общедоступный спортивный канал. СПОРТИВНЫЙ! Но вместо того, чтобы приглашать нормальных аналитиков, а таковых у нас много, приглашают звезд для рейтинга. Да, давайте посмотрим на красивое тело той же Кабаевой или на сиськи Семенович.

Кстати, да… Семенович. Она же когда-то была фигуристкой. В общем, нормальная такая спортсменка со всеми данными для мужского канала. Может, это ее Канделаки позвать хочет?

Ну, а тренерские наработки Авангарда, анализ игры Зенита… Кому это вообще нужно?

Tags: Канделаки, Москва, Россия, Семенович, футбол
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments