Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

Зачем диктатору отдали чемпионат?



Это так нелепо, но я только сегодня узнал, что в Москве в 2016-м году пройдет чемпионат мира по хоккею! Реально не знал, и если бы не созванивался сегодня с другом, который этим всем увлекается, возможно узнал бы только в 2016-м!

Это же бред о таком не знать? Все равно что не знать о том, что не знать, что 31-е декабря это Новый год. Я решил, что один такой слоупок и наугад расспросил 10 своих знакомых. О чемпионате знали только трое!

И вот какие мысли у меня собрались:

Ребята, нам срочно надо что-то делать с пиаром. Такие события обязательно нужно освещать и прям тулить всем и каждому в мозг! Тут же можно и тему патриотизма поднимать, и спортсменов хвалить и министерство! А они тихушничают! Это же все равно, что тебя повысили, а ты никому об этом не рассказываешь!

О чемпионате мира по футболу 2018-го года я узнал лет пять назад и каждый месяц эту тему вспоминаю, когда в новостях она муссируется. То логотип придумали, то стадион строят, то американцы хотят его себе забрать. Короче пиар-машина работает на полную.

Видимо, не смотря на то, что наша хоккейная сборная куда успешнее наших отечественных футболистов, СМИ и власть все же больше любят футбол. Другого объяснения тому, откуда я знаю зарплаты наших футболистов и в каком ресторане они вчера кушали, я не нахожу!
И второй вывод. Странная позиция у Запада к России.

Вот представьте, у вас знакомый, которого вы не любите, но, если Вам нужна дрель или «стольник до среды», вы идете к нему.
Вот так и здесь – все нас ненавидят, типа диктатура у нас, а чуть что, то и Олимпиада и Чемпионат Мира в России проводятся.

Tags: Москва, футбол, хоккей
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →